
Овощи тушёные со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор hedgehog_recipes
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1/2 маленького кочана
- Цветная капуста 200 гр
- Перец сладкий 2 шт
- Помидоры 4 шт
- Кабачок 1 шт
- Кабачки консервированные (необязательно) 1 банка
- Чеснок свежий по вкусу
- Окорок свиной 500 гр
Шаги приготовления
1
Помидоры (были "дамские пальчики") нарезаем дольками и слегка обжариваем. Режем перец полосками и добавляем к помидорам, вместе с зубчиками чеснока. Жарим 3 минуты.
2
Пока все жарится, шинкуем капусту и режем кабачок.
3
В кастрюлю в которой будем тушить овощи на дно выкладываем цветную капусту (у меня заморозка) и заливаем стакан воды. Затем выкладываем кабачки, перцы и томаты со сковородки и белокочанную капусту.
4
Далее я добавила домашнюю консервацию "Кабачок с томатами". Но это необязательно.
5
Затем режем мясо и выкладываем сверху. Ставим на средний огонь и как овощи закипят, убавляем огонь до минимума и тушим в течение 1,5 часов.
6
Наши тушеные овощи со свининой готовы, приятного аппетита!



4.821957
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями