Овощи тушёные со свининой

Овощи тушёные со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор hedgehog_recipes
26

Ингредиенты

Капуста белокочанная 1/2 маленького кочана
Цветная капуста 200 гр
Перец сладкий 2 шт
Помидоры 4 шт
Кабачок 1 шт
Кабачки консервированные (необязательно) 1 банка
Чеснок свежий по вкусу
Окорок свиной 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры (были "дамские пальчики") нарезаем дольками и слегка обжариваем. Режем перец полосками и добавляем к помидорам, вместе с зубчиками чеснока. Жарим 3 минуты.
2
Пока все жарится, шинкуем капусту и режем кабачок.
3
В кастрюлю в которой будем тушить овощи на дно выкладываем цветную капусту (у меня заморозка) и заливаем стакан воды. Затем выкладываем кабачки, перцы и томаты со сковородки и белокочанную капусту.
4
Далее я добавила домашнюю консервацию "Кабачок с томатами". Но это необязательно.
5
Затем режем мясо и выкладываем сверху. Ставим на средний огонь и как овощи закипят, убавляем огонь до минимума и тушим в течение 1,5 часов.
6
Наши тушеные овощи со свининой готовы, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!