avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи тушёные со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи тушёные со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор hedgehog_recipes

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1/2 маленького кочана
  • Цветная капуста 200 г
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Кабачки консервированные (необязательно) 1 бан.
  • Чеснок свежий по вкусу
  • Окорок свиной 500 г

Шаги приготовления

1
Помидоры (были "дамские пальчики") нарезаем дольками и слегка обжариваем. Режем перец полосками и добавляем к помидорам, вместе с зубчиками чеснока. Жарим 3 минуты.
2
Пока все жарится, шинкуем капусту и режем кабачок.
3
В кастрюлю в которой будем тушить овощи на дно выкладываем цветную капусту (у меня заморозка) и заливаем стакан воды. Затем выкладываем кабачки, перцы и томаты со сковородки и белокочанную капусту.
4
Далее я добавила домашнюю консервацию "Кабачок с томатами". Но это необязательно.
5
Затем режем мясо и выкладываем сверху. Ставим на средний огонь и как овощи закипят, убавляем огонь до минимума и тушим в течение 1,5 часов.
6
Наши тушеные овощи со свининой готовы, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями