
Вишнёвый конфитюр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
Это дополнение к десертам прочно укрепилось в нашем меню. Готовится быстро, получается...
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- Вишня замороженная 150 г
- Сахар тростниковый 2 ст. л.
- Крахмал кукурузный 1,5 ч. л.
- Вода 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вишню разморозить (я размораживаю под струёй горячей воды).
2
Выложить в сотейник и добавить сахар, поставить на средний огонь. Перемешивать и следить, когда сахар растворится.
3
В чашечку насыпать крахмал, добавить воду и хорошо перемешать.
4
Когда в вишне растворится сахар, добавить крахмал, постоянно перемешивая до прозрачности желе. Вкусное дополнение к десертам готово!😋



4.841774
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями