
Куриная грудка в конвертике из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля Лебеденко
Очень нежное горячее блюдо. Готовить очень легко, получается очень вкусно. Грудка...
1 ч 15 мин
4 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Лаваш 4 листа
- Помидор большой
- Сыр 100 гр
- яйцо 1
- Сметана 100 гр
- Чеснок 4 зубчика
- Специи (соль, чёрный перец)
- Острый томатный соус 4 ст.ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать на пласты. Я взяла грудку целой курицы, разрезала вдоль на четыре части. Каждый пласт хорошо отбить. Всё сложить в миску. Посолить, поперчить, добавить чеснок 2 зубчика и соус томатный. Оставить мариноваться 30 мин.
2
Помидор помыть нарезать пластами. На каждый лист лаваша в середине кладём три пласта помидора. На них грудку. Сверху накрываем одну сторону, потом по бокам и сворачиваем в конверт.
3
Складываем в форму для запекания. В маленькой тарелке смешать яйцо, сметану, чеснок и чёрный перец. Каждый конвертик обильно смазать сверху. Поставить в духовку на 180°на 40 мин.
4
На тёрке натереть сыр. Достать форму, посыпать сыром каждый конверт и ещё на 5 мин в духовку.
5



4.821970
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями