
Рыбка слабосоленая👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#кукпад4
Поздравляем вас с днём рождения! Как много хочется пожелать: и здоровья, и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба (красная) средняя
- Вода 1 стак.
- Лавровый лист 3 шт.
- Перец черный горошек 5 шт.
- Гвоздика 3 шт.
- Кориандр 10 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Скумбрия средняя
- Перец душистый 3 шт.
Шаги приготовления
1
Подготовим рыбу: разморозим, обрезаем лишние плавники, внутренности удаляем, голову отрезаем.
2
Подготавливаем емкость,
наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь, всё специи и соль закладываем сразу, кипятим 2 мин. Рыбу кладём в остывший рассол полностью, накрываем крышкой и ставим в холод на 2 суток. Bon Appetit



4.97732
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями