Рыбка слабосоленая👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#кукпад4
Поздравляем вас с днём рождения! Как много хочется пожелать: и здоровья, и...
9
Ингредиенты
Рыба (красная) средняя
Вода 1 стакан
Лавровый лист 3 шт
Перец черный горошек 5 шт
Гвоздика 3 шт
Кориандр 10 гр
Сахар 1 ст.л
Соль 2 ст.л
Скумбрия средняя
Перец душистый 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим рыбу: разморозим, обрезаем лишние плавники, внутренности удаляем, голову отрезаем.
2
Подготавливаем емкость,
наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь, всё специи и соль закладываем сразу, кипятим 2 мин. Рыбу кладём в остывший рассол полностью, накрываем крышкой и ставим в холод на 2 суток. Bon Appetit
4.97732
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!