avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон
Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое 3 пач.
  • Для крема
  • Молока 1 л
  • Ванилина 1 пач.
  • Сахара 300 г
  • Яйца 3 шт.
  • Слив масла 250 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Коржи выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов.
2
Для крема смешиваем в кастрюле все ингредиенты кроме слив масла и ставим на огонь постоянно помешивая до загустения. Как только крем начнёт загустевать выключаем огонь и кладём слив масло.
3
Наши коржи разрезаем на две части, верхушку счищаем для крошки чтобы украсить торт.
4
Каждый корж смазываем заварным кремом, украшаем крошкой и отправляем в холодильник для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями