
Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое 3 пачки
- Для крема
- молока 1 л
- ванилина 1 пачка
- сахара 300 гр
- яйца 3 шт
- слив масла 250 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Коржи выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов.
2
Для крема смешиваем в кастрюле все ингредиенты кроме слив масла и ставим на огонь постоянно помешивая до загустения. Как только крем начнёт загустевать выключаем огонь и кладём слив масло.
3
Наши коржи разрезаем на две части, верхушку счищаем для крошки чтобы украсить торт.
4
Каждый корж смазываем заварным кремом, украшаем крошкой и отправляем в холодильник для пропитки.



4.821957
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями