Рождественская утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#рождество
2,5 часа
25
Ингредиенты
Утка 2 кг
Соль столовая ложка
Мёда столовая ложка
Сок из одного апельсина
Чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку натереть солью.
2
Смешать сок с апельсина, мёд и чеснок, обмазать утку.
3
Поместить утку в рукав и выпекать. 2,5 часа при 150 градусах. За 15 минут до окончания добавить градусы до 200 и зажаривать до золотистой корочки.
4.861577
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!