avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественская утка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рождественская утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#рождество
2,5 часа

Ингредиенты

  • Утка 2 кг
  • Соль столовая ложка
  • Мёда столовая ложка
  • Сок из одного апельсина
  • Чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Утку натереть солью.
2
Смешать сок с апельсина, мёд и чеснок, обмазать утку.
3
Поместить утку в рукав и выпекать. 2,5 часа при 150 градусах. За 15 минут до окончания добавить градусы до 200 и зажаривать до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями