
Рождественская утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#рождество
2,5 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утка 2 кг
- Соль 1 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Сок из одного апельсина
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Утку натереть солью.
2
Смешать сок с апельсина, мёд и чеснок, обмазать утку.
3
Поместить утку в рукав и выпекать. 2,5 часа при 150 градусах. За 15 минут до окончания добавить градусы до 200 и зажаривать до золотистой корочки.



4.861577
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями