Рождественская утка

Рождественская утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#рождество
2,5 часа
25

Ингредиенты

Утка 2 кг
Соль столовая ложка
Мёда столовая ложка
Сок из одного апельсина
Чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку натереть солью.
2
Смешать сок с апельсина, мёд и чеснок, обмазать утку.
3
Поместить утку в рукав и выпекать. 2,5 часа при 150 градусах. За 15 минут до окончания добавить градусы до 200 и зажаривать до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!