
Гороховый суп-пюре без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Постный гороховый суп-пюре имеет очень нежную текстуру и консистенцию. Этот супчик...
1 час
6
2
Ингредиенты
- Сухой горох 200 грамм
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Вода 2 литра
- Зелень по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Горох заливаем водой и оставляем замачиваться на ночь.
2
В кастрюлю наливаем воду, выкладываем горох и варим до готовности.
3
Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками. Лук нарезаем мелко, а морковь натираем на крупной тёрке. Все овощи добавляем к гороху и варим до готовности.
4
Полученный суп измельчаем при помощи блендера, солим и перчим по вкусу. Добавляем в суп измельченную зелень и чеснок, доводим до кипения и сразу отключаем.
5
Разливаем суп по тарелкам. Приятного аппетита!



4.861588
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)