
❤️ Зелёный борщ Щавельный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Только горячий и вкусный борщ согреет в такую морозную погоду!!!😋
Лёгкий в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 3-х л кастрюлю:
- Свиных рёбрышек 400 г
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1
- Картофель 4-5 шт.
- Маринованный щавель 0,5 л
- По вкусу соль, перец, специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картошку чистим, лук можно порезать, а можно целиком добавить, рёбрышки моем и ставим варить в течение часа - до готовности мяса
2
Достаем картошку, и ложкой разминаем ее и возвращаем в бульон, если варили целую луковицу - выбрасываем ее.
Добавляем щавель, солим, перчим и готовим ещё мин. 10, в конце добавляем тоненькой струйкой взбитое яйцо, интенсивно помешивая!!
Выключаем и даём немного настояться!!🥣
Подаём со сметаной, свежим хлебом или гренками!!!
Никаких пережарок!!! борщ на свиных ребрышках очень вкусный!!!🥣
Обязательно попробуйте!!
Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️



4.911244
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями