avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤️ Зелёный борщ Щавельный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

❤️ Зелёный борщ Щавельный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Только горячий и вкусный борщ согреет в такую морозную погоду!!!😋 Лёгкий в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 3-х л кастрюлю:
  • Свиных рёбрышек 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1
  • Картофель 4-5 шт.
  • Маринованный щавель 0,5 л
  • По вкусу соль, перец, специи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картошку чистим, лук можно порезать, а можно целиком добавить, рёбрышки моем и ставим варить в течение часа - до готовности мяса
2
Достаем картошку, и ложкой разминаем ее и возвращаем в бульон, если варили целую луковицу - выбрасываем ее. Добавляем щавель, солим, перчим и готовим ещё мин. 10, в конце добавляем тоненькой струйкой взбитое яйцо, интенсивно помешивая!! Выключаем и даём немного настояться!!🥣 Подаём со сметаной, свежим хлебом или гренками!!! Никаких пережарок!!! борщ на свиных ребрышках очень вкусный!!!🥣 Обязательно попробуйте!! Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями