avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • Шампиньоны 200 гр
  • Цветная капуста 200 гр
  • Картофель 2-3
  • Морковь 🥕 1
  • Растительное масло
  • Репчатый лук
  • Плавленый сыр
  • Бульонный грибной кубик для супа
  • Лимонный сок
  • Томатный сок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Репчатый лук нашинковать или нарезать кубиками; морковь натереть на крупной тёрке; картофель нарезать средними кубиками. Цветную капусту нашинковать тонкой соломкой. Шампиньоны нарезать произвольно.
2
В разогретую сковороду налить растительное масло, выложить репчатый лук, далее морковь и затем грибы-шампиньоны. Влить 1/4 стакана томатного сока. Жарить-тушить до полной готовности.
3
В кастрюлю влить воду, вскипятить и положить цветную капусту, через 10 минут картофель и бульонный кубик. Довести до готовности и положить овощи с грибами. Посолить по вкусу.
4
Натереть плавленый сыр и бросить в готовый суп. Добавить лимонный сок для вкуса. Перемешать и оставить настаиваться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!