Грибной суп с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Шампиньоны 200 гр
- Цветная капуста 200 гр
- Картофель 2-3
- Морковь 🥕 1
- Растительное масло
- Репчатый лук
- Плавленый сыр
- Бульонный грибной кубик для супа
- Лимонный сок
- Томатный сок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Репчатый лук нашинковать или нарезать кубиками; морковь натереть на крупной тёрке; картофель нарезать средними кубиками. Цветную капусту нашинковать тонкой соломкой.
Шампиньоны нарезать произвольно.
2
В разогретую сковороду налить растительное масло, выложить репчатый лук, далее морковь и затем грибы-шампиньоны. Влить 1/4 стакана томатного сока.
Жарить-тушить до полной готовности.
3
В кастрюлю влить воду, вскипятить и положить цветную капусту, через 10 минут картофель и бульонный кубик. Довести до готовности и положить овощи с грибами.
Посолить по вкусу.
4
Натереть плавленый сыр и бросить в готовый суп. Добавить лимонный сок для вкуса. Перемешать и оставить настаиваться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!