Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лучкина
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт
- Лук ялтинский (красный) 1 шт
- Картошка 4 шт
- Для фрикаделек два кусочка хлеба и немного молока
- Фарш домашний 400 г
- Перец болгарский 1 шт
- Вермишель
- Зелень
- Помидор 1 шт
- Морковь 2 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Ставим воду в кастрюле на плиту, режем туда картофель, оставляем вариться.
2
Делаем зажарку для супа.
Обдаем кипятком помидор, снимаем с него шкурку и режем кубиком,
лук и перец режем, а морковь трём на терке, далее бросаем всё в сковороду и жарим на маленьком огне примерно 20-25 минут.
3
Добавляем в зажарку соль перец и любимые приправы (У меня копчёная паприка и дробленая смесь перцев.)
4
Получаем вот такую красивую зажарку :).
5
Далее делаем фрикадельки.
Для этого фарш в большой миске перемешиваем с солью и заранее замоченным в молоке хлебным мякишом.
6
Формируем и обжариваем фрикадельки :).
7
Зажарку отправляем в кастрюлю к картошке, туда же отправляем фрикадельки.
8
Варим 20 минут, потом кладем вермишель и варим ещё 10 минут, добавляем зелень.
9
Готово! Подавайте со сметаной)). Приятного аппетита 🥰.
(будет очень приятно увидеть ваш отзыв.)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!