Песто из рукколы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Такое песто можно подать и как соус - дип к хлебу и как соус к рыбе, мясу или овощам....
5 мин
4 порции
36
Ингредиенты
Руккола 80 гр
Кедровые орешки обжаренные 40 гр
Пармезан тёртый 40 гр
Оливковое масло 100 мл
Чеснок 1/2 зубчик
Лимон 1/2
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отправьте все ингредиенты в блендер и пробейте до однородной гладкой массы.
2
Если хотите получить более жидкий соус, добавьте ещё масла, и размешайте вилкой.
4.97748
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!