![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Песто из рукколы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Такое песто можно подать и как соус - дип к хлебу и как соус к рыбе, мясу или овощам....
5 мин
4 порции
Ингредиенты
- Руккола 80 гр
- Кедровые орешки обжаренные 40 гр
- Пармезан тёртый 40 гр
- Оливковое масло 100 мл
- Чеснок 1/2 зубчик
- Лимон 1/2
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отправьте все ингредиенты в блендер и пробейте до однородной гладкой массы.
2
Если хотите получить более жидкий соус, добавьте ещё масла, и размешайте вилкой.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97748
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями