
Дорадо с лаймом и печёными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Совсем немного нестандартный рецепт, но оригинальный на вкус.
40 минут
1 порция
Ингредиенты
- Дорадо 1 шт.
- Лайма 3 кус.
- Розмарина или тархуна по вкусу 1 вет.
- Соль
- Маленького кабачка 1/2 шт.
- Томата черри 4 шт.
- Растительного масла 1/2 ст. л.
- Рукколы 1 горст.
- Крем-бальзамик
- Укроп
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим и потрошим.
2
Натираем солью снаружи и изнутри.
3
Делаем на боку надрезы и вставляем полукружочки лайма.
4
Внутрь помещаем небольшую ароматную веточку.
5
Заворачиваем в фольгу.
6
Запекаем примерно 30 минут при 180°С.
7
Кабачок нарезаем кольцами, добавляем черри, сбрызгиваем маслом и заворачиваем в фольгу, запекаем вместе с рыбой на том же противне.
8
Подаём с рукколой, полив овощи крем-бальзамиком, а рыбу посыпав укропом, предварительно удалив веточку ароматной травы изнутри.



4.99572
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями