avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька по-польски
Рулька по-польски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#вторыеблюда #мясо

Ингредиенты

  • Свиной рульки 1,5-2 кг
  • Вода
  • Соли 1-1,5 ст. л.
  • Для маринада:
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Соли (можно использовать абхазскую) 1 ч. л.
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1/3 ч. л.
  • Сухого чеснока 1/3 ч. л.
  • Горчицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рульку отварить в воде с солью в течение 1,5 часов. Затем обмазать маринадом и запекать в духовке при 180⁰С около 1 часа до золотистой корочки. Поливать вытопившимся жиром. Мясо получается очень нежное. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями