
Рулька по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#вторыеблюда
#мясо
Ингредиенты
- Свиной рульки 1,5-2 кг
- Вода
- Соли 1-1,5 ст. л.
- Для маринада:
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Соли (можно использовать абхазскую) 1 ч. л.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1/3 ч. л.
- Сухого чеснока 1/3 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рульку отварить в воде с солью в течение 1,5 часов.
Затем обмазать маринадом и запекать в духовке при 180⁰С около 1 часа до золотистой корочки. Поливать вытопившимся жиром.
Мясо получается очень нежное.
Приятного аппетита!



4.841806
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями