Рулька по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#вторыеблюда
#мясо
Ингредиенты
- свиной рульки 1,5-2 кг
- Вода
- соли 1-1,5 ст.л.
- Для маринада:
- сметаны 2-3 ст.л.
- соли (можно использовать абхазскую) 1 ч.л.
- паприки 1/2 ч.л.
- чёрного молотого перца 1/3 ч.л.
- сухого чеснока 1/3 ч.л.
- горчицы 1 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рульку отварить в воде с солью в течение 1,5 часов.
Затем обмазать маринадом и запекать в духовке при 180⁰С около 1 часа до золотистой корочки. Поливать вытопившимся жиром.
Мясо получается очень нежное.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!