Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Попова
1 час
1 порция
9

Ингредиенты

яйца 3
сахара (если яблоки сладкие, то меньше) 1 стакан
муки 1 стакан
соды, гашеная уксусом 1/2 ч.л.
Начинка
яблока 3-4
Корица молотая (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца, сахар и муку, добавить гашеную соду.
2
Яблоки очистить и нарезать брусочками.
3
В форму наливаем чуть больше половины теста.
4
Кладём яблоки и посыпаем корицей.
5
Сверху наливаем оставшееся тесто.
6
Выпекаем до готовности при температуре 160-170 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
7
Наслаждаемся.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая интересная форма для выпечки!🤩
18 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!