
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Попова
1 час
1 порция
1
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара (если яблоки сладкие, то меньше) 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соды, гашеная уксусом 1/2 ч. л.
- Начинка
- Яблока 3-4
- Корица молотая (по желанию)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать яйца, сахар и муку, добавить гашеную соду.
2
Яблоки очистить и нарезать брусочками.
3
В форму наливаем чуть больше половины теста.
4
Кладём яблоки и посыпаем корицей.
5
Сверху наливаем оставшееся тесто.
6
Выпекаем до готовности при температуре 160-170 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
7
Наслаждаемся.



4.831888
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)