avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Волшебные ватрушки прекрасно подойдут для уютного зимнего вечера. #ватрушки #выпечка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 250 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 30 г
  • Дрожжей 8 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Муки 450-480 г
  • Начинка
  • Творога 400 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 60 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйцо с сахаром немного взбиваем вилкой, добавляем теплое молоко, дрожжи и вводим муку. Когда тесто схватится выливаем растопленное масло. И замешиваем мягкое тесто.
2
Пока тесто подходит сделать начинку. Творог, сахар и яйцо взбить погружным блендером.
3
Затем делим тесто на 9 равных частей. Выкладываем на противень, оставляем на 20 мин, чтоб подошли, и стаканом делаем углубления.
4
Выкладываем начинку, смазываем края молоком
5
Запекаем при 180° около 25-30 мин.
6
Приятно аппетита!!! 🥛☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4