Овощная лапша с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Вкусно, быстро, полезно!!!
10
Ингредиенты
Лапша овощная
Вода для лапши
Фарш любой
Специи: соль, перец, приправа для шашлыка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем лапшу в подсоленной воде. Промываем холодной водой. (Чтобы не слипалась лапша, добавляем ложку подсолнечного масла, когда варим её).
2
Пока варится лапша, фарш обжариваем 15-20 минут, за пять минут до готовности добавляем специи и немного воды. Всё готово.
3
Приятного аппетита!
В инстаграм вы меня найдёте - @svet.agoncharova
4.871502
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!