
Сырный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Невероятно нежная текстура и насыщенный сливочно-сырный вкус этого супа никого не...
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Картофель среднего размера 1 шт
- моркови 1/2
- соцветий цветной капусты 5
- сливок от 20% 150 мл
- сыра моцарелла 100 гр
- Багет
- чеснока Зубчик
- Зелень
- Соль, перец, оливковое масло
- Блендер
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать небольшими произвольными кусочками чтобы они быстрей варились, залить небольшим количеством воды (вода должна просто покрывать овощи, без горки) с щепоткой соли и поставить варить до готовности, обычно это минут 15.
2
После того как овощи стали мягкими перекладываем их в блендер с небольшим количеством бульона. Оставшийся бульон можно добавить в конце, если на ваш вкус суп будет слишком густой. Также в блендер добавляем сливки, кусочки сыра и взбиваем все до однородной массы. Соль по вкусу лучше добавить в конце и ещё раз всё взбить.
3
Пока овощи варятся можно быстро приготовить чесночные сухарики, они отлично дополнят вкус супа.🥖
Багет нарезать небольшими кубиками. Зубчик чеснока пропустить через пресс или натереть на терке. В глубокой тарелке смешать багет, чеснок, соль, оливковое масло и по желанию сухой базилик. Выложить на противень и поставить сушится до золотистой корочки в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут.



4.91275
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями