ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сырный крем-суп

Сырный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Невероятно нежная текстура и насыщенный сливочно-сырный вкус этого супа никого не...
25 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Картофель среднего размера 1 шт
  • моркови 1/2
  • соцветий цветной капусты 5
  • сливок от 20% 150 мл
  • сыра моцарелла 100 гр
  • Багет
  • чеснока Зубчик
  • Зелень
  • Соль, перец, оливковое масло
  • Блендер

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать небольшими произвольными кусочками чтобы они быстрей варились, залить небольшим количеством воды (вода должна просто покрывать овощи, без горки) с щепоткой соли и поставить варить до готовности, обычно это минут 15.
2
После того как овощи стали мягкими перекладываем их в блендер с небольшим количеством бульона. Оставшийся бульон можно добавить в конце, если на ваш вкус суп будет слишком густой. Также в блендер добавляем сливки, кусочки сыра и взбиваем все до однородной массы. Соль по вкусу лучше добавить в конце и ещё раз всё взбить.
3
Пока овощи варятся можно быстро приготовить чесночные сухарики, они отлично дополнят вкус супа.🥖 Багет нарезать небольшими кубиками. Зубчик чеснока пропустить через пресс или натереть на терке. В глубокой тарелке смешать багет, чеснок, соль, оливковое масло и по желанию сухой базилик. Выложить на противень и поставить сушится до золотистой корочки в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!