avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный киш
Рыбный киш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Масла 125 г
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 1/2 пак.
  • Соль
  • Яйцо 1
  • Заливка
  • Сливок 200 г
  • Яйца 4
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Соль
  • Начинка
  • Красная рыба (можно консерву)
  • Брокколи 200 г
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растереть в крошки муку и масло.
2
Добавить соль, разрыхлитель, яйцо, вымесить тесто.
3
Распределить тесто в форме, сделать бортики и отправить в духовку на 15-20 мин. (180 градусов).
4
Смешать ингредиенты для заливки.
5
Брокколи отварить 2 мин, натереть сыр, нарезать рыбу.
6
Начинку выложить в тесто, залить заливкой.
7
Отправить в духовку ещё на 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2