
Рыбный киш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Масла 125 г
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1/2 пак.
- Соль
- Яйцо 1
- Заливка
- Сливок 200 г
- Яйца 4
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Соль
- Начинка
- Красная рыба (можно консерву)
- Брокколи 200 г
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растереть в крошки муку и масло.
2
Добавить соль, разрыхлитель, яйцо, вымесить тесто.
3
Распределить тесто в форме, сделать бортики и отправить в духовку на 15-20 мин. (180 градусов).
4
Смешать ингредиенты для заливки.
5
Брокколи отварить 2 мин, натереть сыр, нарезать рыбу.
6
Начинку выложить в тесто, залить заливкой.
7
Отправить в духовку ещё на 30 мин.



4.911196
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)