avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко

Ингредиенты

  • Для теста:⠀
  • Тёплого молока 100 мл
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Муки 180 г
  • Растопленного сливочного масла 30 г
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Для начинки:⠀
  • Фарша 300 г
  • Лук 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Воды 50 мл
  • Сыра 50 г
  • Желток для смазывания теста

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В тёплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи и растопленное сливочное масло. Перемешиваем и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто и убираем в тёплое место на 40 минут.
2
Готовим начинку. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук с чесноком. Добавляем фарш. Обжариваем минут 5. Теперь добавляем томатную пасту с водой, солим, перчим и паприку насыпаем. Перемешиваем и тушим минут 7.
3
Начинка готова, остужаем. Тесто раскатываем в пласт. Выкладываем начинку. Защипываем концы. Тесто смазываем желтком, начинку посыпаем тёртым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180°С минут на 25. Готово!❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями