Пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
20
Ингредиенты
Для теста:⠀
тёплого молока⠀ 100 мл
сахара⠀ 0,5 ч. л.
дрожжей⠀ 1 ч. л.
муки⠀ 180 гр
растопленного сливочного масла⠀ 30 гр
соли⠀ 1/3 ч. л.
Для начинки:⠀
фарша⠀ 300 гр
лук⠀ 1
чеснока⠀ 2 зубчика
томатной пасты⠀ 1 ст л
растительного масла⠀ 2 ст л
соль
перец
паприка
воды⠀ 50 мл
сыра⠀ 50 гр
желток для смазывания теста⠀
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи и растопленное сливочное масло. Перемешиваем и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто и убираем в тёплое место на 40 минут.
2
Готовим начинку. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук с чесноком. Добавляем фарш. Обжариваем минут 5. Теперь добавляем томатную пасту с водой, солим, перчим и паприку насыпаем. Перемешиваем и тушим минут 7.
3
Начинка готова, остужаем.
Тесто раскатываем в пласт. Выкладываем начинку. Защипываем концы. Тесто смазываем желтком, начинку посыпаем тёртым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180°С минут на 25. Готово!❤
4.99596
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!