
Пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
Ингредиенты
- Для теста:⠀
- Тёплого молока 100 мл
- Сахара 0,5 ч. л.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Муки 180 г
- Растопленного сливочного масла 30 г
- Соли 1/3 ч. л.
- Для начинки:⠀
- Фарша 300 г
- Лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Паприка
- Воды 50 мл
- Сыра 50 г
- Желток для смазывания теста
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В тёплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи и растопленное сливочное масло. Перемешиваем и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто и убираем в тёплое место на 40 минут.
2
Готовим начинку. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук с чесноком. Добавляем фарш. Обжариваем минут 5. Теперь добавляем томатную пасту с водой, солим, перчим и паприку насыпаем. Перемешиваем и тушим минут 7.
3
Начинка готова, остужаем.
Тесто раскатываем в пласт. Выкладываем начинку. Защипываем концы. Тесто смазываем желтком, начинку посыпаем тёртым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180°С минут на 25. Готово!❤



4.99596
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями