avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
πŸ‹ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ ΠΈΠ· Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

πŸ‹ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ ΠΈΠ· Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор НСлли πŸ‘©πŸ»β€πŸ³
Если Π² Π»Π΅Π½Ρ‚Π΅ ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ повторСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², это Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ всСгда мСняю ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ дСлаю...
1 час
10-.15, Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта 200 Π³Ρ€
  • Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ 200 Π³Ρ€
  • сл масла 180 Π³Ρ€
  • Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ 6 Π³Ρ€
  • Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 150 Π³Ρ€
  • соли Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • Начинка:
  • большой Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ 2 ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… 1
  • сахара 100 Π³Ρ€
  • миндальная ΠΌΡƒΠΊΠ°
  • ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ 1/2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

6
Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
1
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто: ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ получится мягким. БмСшиваСм всС сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Всё ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Масло Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° кусочки. Π—Π°Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ большС ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ стоит, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ тСсто Π½Π΅ стало Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ.
2
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ : Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ косточСк, всС пропускаСм Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, сахар, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ πŸ‹ Начинка Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.
3
Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ тСсто Π½Π° 2 части. Оба куска раскатываСм ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π² наш ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. Один раскатываСм сразу Π½Π° пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, оставляя 1 см ΠΏΠΎ краям ΠΈ наносим Π½Π°ΡˆΡƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ нашим раскатанным Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ тСстом ΠΈ сразу Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ края.
4
На повСрхности Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ малСнькиС Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ тСсту Π΄Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎ врСмя выпСкания. МоТно Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ свСрху яичным ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ присыпаСм свСрху ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ лСпСстками.
5
Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Π° Π΄ΠΎ 180 градусов Π‘. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Достаём ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ, ΠΈ послС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки. МоТно ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ ТСланию. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
...
icon-donate-roubleΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” эта функция ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСню Π½Π° нСдСлю. Она добавляСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ваш ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ.
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 39
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
14
6
7
12
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 
development
Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ идСями ΠΈ впСчатлСниями

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

ВСроятно, Π²Π°ΠΌ понравится
ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!