avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с черной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
35 минут
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 3
  • Подсластитель по вкусу
  • Муки пшеничной 100 г
  • Муки ц/з 75 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла 60 г
  • Начинка:
  • Творога 250 г
  • Сметаны 300 мл
  • Крахмала кукурузного 2 ст. л.
  • Яйцо с1 1
  • Подсластитель по вкусу
  • Ягоды чёрной смородины замороженные (можно любые) 100-150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с подсластителем.
2
Добавить соль и размягченное сливочное масло, перемешать миксером.
3
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать венчиком.
4
Готовое тесто перелить в форму, смазанную маслом.
5
Готовим начинку: для этого смешать творог, подсластитель, сметану и крахмал либо венчиком,либо миксером.
6
Начинку вылить сверху теста.
7
Сверху посыпать замороженными ягодами.
8
Поставить в духовку на 180° на 35 минут.
9
Середина может быть немного жидкая. Отключаем духовку и оставляем остывать пирог в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями