Творожный пирог с черной смородиной

Творожный пирог с черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
35 минут
6-8 порций
23

Ингредиенты

Тесто:
яйца 3
Подсластитель по вкусу
муки пшеничной 100 г
муки ц/з 75 г
разрыхлителя 1 ч.л
соли Щепотка
сливочного масла 60 г
Начинка:
творога 250 г
сметаны 300 мл
крахмала кукурузного 2 ст.л
яйцо С1 1
Подсластитель по вкусу
Ягоды чёрной смородины замороженные (можно любые) 100-150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с подсластителем.
2
Добавить соль и размягченное сливочное масло, перемешать миксером.
3
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать венчиком.
4
Готовое тесто перелить в форму, смазанную маслом.
5
Готовим начинку: для этого смешать творог, подсластитель, сметану и крахмал либо венчиком,либо миксером.
6
Начинку вылить сверху теста.
7
Сверху посыпать замороженными ягодами.
8
Поставить в духовку на 180° на 35 минут.
9
Середина может быть немного жидкая. Отключаем духовку и оставляем остывать пирог в духовке.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!