avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кчуч с курицей
Кчуч с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кчуч с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Кчуч - название глиняной посуды, в которой готовится блюдо. Собственно по названию...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь средняя 1 шт.
  • Картофель 6 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Кабачок небольшой 1 шт.
  • Баклажан 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Мясо куриное 300 г
  • Зелень
  • Специи соль, перец, базилик

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все овощи чистим. Нарезаем кубиком 1,5 на 1,5 см примерно.
2
Мясо нарезать крупным кубиком.
3
Смешать в глубокой миске. добавить мелко нарезанную зелень, специи.
4
Тщательно перемешать.
5
Вместо глиняного горшочка используем фольгу. Отрезаем фольгу, размером больше формы. отрезаем 4 листа фольги. на первые два (слоя) выложить подготовленные овощи с мясом. накрыть сверху двумя (слоями) листами фольги.
6
Завернуть края, очень плотно. делаем конвертик, заворачиваем ХОРОШО края чтобы не чего не вытекло.
7
Отправляем в разогретую духовку до 190-200 градусов, на 40-50 минут Достаем Осторожно (очень горячий пар) разрезаем и наслаждаемся очень нежным и вкусным блюдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями