avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Зебра"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Зебра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ulia Tchkadua
1ч.15 мин
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории386 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 375 г
  • Сахара 250 г
  • Масло растительное без запаха 250 мл
  • Яиц 5
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Какао 2 ст. л.
  • Воды 150 мл
  • Масло сливочное для смазывания формы

Шаги приготовления

92
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку на 160 °С.
2
Приготовим тесто. В миске соединить мука, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, масло растительное, вода, сахар. Хорошо перемешать до однородности миксером 2 мин. Тесто разделить на две равные части на две миски. В одну из них добавить какао и хорошо перемешать.
3
В форму для выпечки диаметром 26 см застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.
4
Затем возьмите 1 ст.л темного теста и положите его посередине прямо поверх светлого теста и так чередуя. Деревянной шпажкой проделать полоски от края к середине и убрать выпекаться на 55-60 мин при 160 °С.
5
Проверить на готовность шпажкой. Пирог вынуть из духовки и дать полностью остыть. Приятно чаепития☕️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10