
Торт "Зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ulia Tchkadua
1ч.15 мин
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 375 г
- Сахара 250 г
- Масло растительное без запаха 250 мл
- Яиц 5
- Ванильного сахара 1 пак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Какао 2 ст. л.
- Воды 150 мл
- Масло сливочное для смазывания формы
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку на 160 °С.
2
Приготовим тесто. В миске соединить мука, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, масло растительное, вода, сахар. Хорошо перемешать до однородности миксером 2 мин. Тесто разделить на две равные части на две миски. В одну из них добавить какао и хорошо перемешать.
3
В форму для выпечки диаметром 26 см застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.
4
Затем возьмите 1 ст.л темного теста и положите его посередине прямо поверх светлого теста и так чередуя.
Деревянной шпажкой проделать полоски от края к середине и убрать выпекаться на 55-60 мин при 160 °С.
5
Проверить на готовность шпажкой. Пирог вынуть из духовки и дать полностью остыть.
Приятно чаепития☕️



4.99574
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)