avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Зебра"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Зебра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ulia Tchkadua
1ч.15 мин
10

Ингредиенты

  • мука пшеничная 375 гр
  • сахара 250 гр
  • масло растительное без запаха 250 мл
  • яиц 5
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • какао 2 ст.л
  • воды 150 мл.
  • Масло сливочное для смазывания формы

Шаги приготовления

92
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку на 160 °С.
2
Приготовим тесто. В миске соединить мука, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, масло растительное, вода, сахар. Хорошо перемешать до однородности миксером 2 мин. Тесто разделить на две равные части на две миски. В одну из них добавить какао и хорошо перемешать.
3
В форму для выпечки диаметром 26 см застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.
4
Затем возьмите 1 ст.л темного теста и положите его посередине прямо поверх светлого теста и так чередуя. Деревянной шпажкой проделать полоски от края к середине и убрать выпекаться на 55-60 мин при 160 °С.
5
Проверить на готовность шпажкой. Пирог вынуть из духовки и дать полностью остыть. Приятно чаепития☕️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10