Красный бархат

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
на форму 18 см
15

Ингредиенты

муки 365 гр
сахара 350 гр
сливочного масла 220 гр
яйца 2
кефира 250 гр
какао 15 гр
разрыхлителя 10 гр
красного красителя 1 ст. ложка
Крем
творожного сыра 500 гр
сливок 33-35% 162 гр
сахарной пудры 90 гр
Финишное покрытие и украшения
творожного сыра 400 гр
сливок 33-35% 130 гр
сахарной пудры 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое сливочное масло с сахаром взбить до пышности, добавить яйца, перемешать миксером.
2
В отдельной ёмкости соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель.
3
В маслянистую смесь добавить половину сухих ингредиентов, перемешать. В кефир вмешать краситель, влить в тесто, перемешать. После чего всыпать остатки сухой смеси и довести до однородного состояния.
4
Разделить тесто пополам, и выпекать каждый корж 50 минут, в разогретой до 170 градусов духовке. Готовность проверять зубочисткой.
5
Коржи вытащить из формы, дать немного остыть. Чтобы они получились влажные, их нужно завернуть в пищевую плёнку и убирать холодильник на 6-8 часов.
6
Крем. Смешать ингредиенты до однородности.
7
Собрать торт (без финишного покрытия), завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 -4 часа. По истечении времени покрыть торт кремом, украсить и снова подержать в холодильнике 4-6 часов.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!