avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп с томатом
Чечевичный суп с томатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп с томатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Лёгкий супчик, гвоздика придаёт необычный привкус и приятный аромат 👍🏼 PS Конечно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного или куриного бульона 3 л
  • Зелёной чечевицы 120 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Картофелины 3
  • Томатного соуса (у меня домашний томат) 150 мл
  • Гвоздики 2-3
  • Зелень (у меня зелень молодого дикого чеснока) по вкусу
  • Соль, чёрный перец

Шаги приготовления

1
В бульон отправляем чечевицу, варим 20 минут. Затем добавляем нарезанный кубиками картофель, нарезанную брусочками морковь, варим 15 минут.
2
Лук режем кубиками, отправляем в суп, так же добавляем томатный соус, гвоздику и варим 10 минут. Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями