
Чечевичный суп с томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Лёгкий супчик, гвоздика придаёт необычный привкус и приятный аромат 👍🏼
PS Конечно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного или куриного бульона 3 л
- Зелёной чечевицы 120 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелины 3
- Томатного соуса (у меня домашний томат) 150 мл
- Гвоздики 2-3
- Зелень (у меня зелень молодого дикого чеснока) по вкусу
- Соль, чёрный перец
Шаги приготовления
1
В бульон отправляем чечевицу, варим 20 минут. Затем добавляем нарезанный кубиками картофель, нарезанную брусочками морковь, варим 15 минут.
2
Лук режем кубиками, отправляем в суп, так же добавляем томатный соус, гвоздику и варим 10 минут. Перед подачей посыпаем зеленью.
Приятного аппетита 🌸



4.99604
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями