avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый пирог с плавленым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый пирог с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое 500 г
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Масло растительное для обжарки лука
  • Сырки плавленые (300 гр подойдут карат, дружба, violla или президент) 3-4 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле до карамельного цвета.
2
Сырки натрем на крупной тёрке.
3
Яйца с щепоткой соли взбиваем венчиком.
4
Раскатываем половину теста и выкладываем формируя бортики в форму смазанную маслом.Первым слоем выкладываем обжаренный лук, затем натёртые сырки, заливаем всё взбитыми яйцами.Накрываем пирог второй частью раскатанного теста. Скалкой прокатываем по краям формы, таким образом края "запечатываются". Прижимаем вилкой тесто по краям формы. Верх пирога смазываем яйцом, посыпаем кунжутом (по желанию), в серединке делаем небольшой надрез, чтобы выходил пар. Выпекаем при 180 гр до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями