
Котлетки из индейки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Сочные и нежные 👍🏼
Ингредиенты
- Фарша из индейки 600 г
- Луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Кабачка 150 г
- Белого хлеба 2 ломт.
- Яйцо 1
- Черный перец, соль
- Молоко
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Хлеб залить молоком, дать постоять 10 минут. Лук, чеснок, кабачок (у меня был замороженный, дала ему разморозиться и отжала от лишней влаги), замоченный хлеб пропустить через мясорубку или комбайн, смешать с фаршем, добавить яйцо, соль, перец, хорошо вымешать. Масса получается немного жидковатой.
2
На разогретую сковородку выкладываем столовой ложкой фарш, обжариваем с двух сторон под закрытой крышкой.
Приятного аппетита 🌸



4.931067
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)