avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Макароны можно взять любые. Бульон - тоже любой, можно даже заменить его...

Ингредиенты

  • Репчатого лука 1/2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Томатного соуса 200 г
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Бульона 360 мл
  • Макарон 160 г
  • Сыр по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле. Добавить мелко нарезанный чеснок, продолжить обжаривать. Томатную пасту добавить к луку и чесноку, обжарить пару минут.
2
Туда же добавить томатный соус, бульон (вода), соль, перец и перемешать.
3
Добавить макароны, довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить до состояния аль денте. Если потребуется, можно подлить воду.
4
Ближе к концу, снять крышку. И начать помешивать макароны. Наша задача не сварить их в воде, а приготовить в соусе.
5
Наша ПАСТА готова! При подаче посыпать сыром (пармезаном). Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями