
Паста в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Макароны можно взять любые.
Бульон - тоже любой, можно даже заменить его...
Ингредиенты
- Репчатого лука 1/2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Томатного соуса 200 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Бульона 360 мл
- Макарон 160 г
- Сыр по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле. Добавить мелко нарезанный чеснок, продолжить обжаривать. Томатную пасту добавить к луку и чесноку, обжарить пару минут.
2
Туда же добавить томатный соус, бульон (вода), соль, перец и перемешать.
3
Добавить макароны, довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить до состояния аль денте. Если потребуется, можно подлить воду.
4
Ближе к концу, снять крышку. И начать помешивать макароны. Наша задача не сварить их в воде, а приготовить в соусе.
5
Наша ПАСТА готова!
При подаче посыпать сыром (пармезаном).
Приятного аппетита!!!



4.921170
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями