
Сельшам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шаплотник
Сельдерей и шампиньоны, казалось бы продукты странного сочетания, но все же некоторые...
30 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- Букет сельдерея
- Шампиньонов 8 шт.
- Соевого соуса 10 ст. л.
- Паприка
- Подсолнечное масло
- Лимонный сок
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На подсолнечном масле обжарить до золотистой корочки нарезанный палочками сельдерей. Залить соевым соусом.
2
Добавить грибы и присыпать паприкой, выдавленным чесноком.
3
После того, как чеснок впитается в сельдерей, заливаем лимонным соком. Тушим.
4
К ингредиентам добавляем ещё соевого соуса. Готовим до размягчения сельдерея, однако, он должен немного хрустеть.
5
Блюдо можно посыпать петрушкой или укропом. Подавать горячим. Приятного аппетита!



4.931049
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)