avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельшам
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельшам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шаплотник
Сельдерей и шампиньоны, казалось бы продукты странного сочетания, но все же некоторые...
30 минут
2 порции
3

Ингредиенты

  • Букет сельдерея
  • Шампиньонов 8 шт.
  • Соевого соуса 10 ст. л.
  • Паприка
  • Подсолнечное масло
  • Лимонный сок
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На подсолнечном масле обжарить до золотистой корочки нарезанный палочками сельдерей. Залить соевым соусом.
2
Добавить грибы и присыпать паприкой, выдавленным чесноком.
3
После того, как чеснок впитается в сельдерей, заливаем лимонным соком. Тушим.
4
К ингредиентам добавляем ещё соевого соуса. Готовим до размягчения сельдерея, однако, он должен немного хрустеть.
5
Блюдо можно посыпать петрушкой или укропом. Подавать горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3