avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе курицы в панировке из хлеба

Филе курицы в панировке из хлеба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Ким
Даже если сгорит, останется вкусным.
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • Филе курицы 2 шт
  • батона 1/2
  • Соль
  • Перец
  • Сметана
  • Майонез
  • Яйцо 1 шт
  • Кукуруза в банке
  • ст.л Рис 10

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начала мелко режем батон. Форма будущих сухариков на самом деле не важна, тут уже дело вкусов. Кусочки сваливаем в плоскую тарелку и они остаются ждать своего часа.
2
Берём филе курицы, обрабатываем его от лишних прожилок. Отрезаем маленький филейный отросток, который часто есть и делаем филе в 2 раза тоньше, разрезая его. Затем режем поперёк. Из одной филешки должно получиться 5 кусочков (или 4, если без отростка)
3
Предварительно отбитые кусочки курицы посыпаем солью, красным и чёрным перцем или любимыми специями. Обмазываем кусочки сметаной и майонезом в пропорции 1:1. Окунаем в яйцо и обваливаем в батоне. Жарим с маслом на медленном огне с каждой стороны до того момента, пока сухарики не обретут золотисто-коричневый цвет. (даже если они сильно подгорят, то останется вкусно)
4
Подавать можно с любым гарниром, мне очень нравится сочетание с рисом и кукурузой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!