Филе курицы в панировке из хлеба

Филе курицы в панировке из хлеба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Ким
Даже если сгорит, останется вкусным.
1 час
5 порций
5

Ингредиенты

Филе курицы 2 шт
батона 1/2
Соль
Перец
Сметана
Майонез
Яйцо 1 шт
Кукуруза в банке
ст.л Рис 10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала мелко режем батон. Форма будущих сухариков на самом деле не важна, тут уже дело вкусов. Кусочки сваливаем в плоскую тарелку и они остаются ждать своего часа.
2
Берём филе курицы, обрабатываем его от лишних прожилок. Отрезаем маленький филейный отросток, который часто есть и делаем филе в 2 раза тоньше, разрезая его. Затем режем поперёк. Из одной филешки должно получиться 5 кусочков (или 4, если без отростка)
3
Предварительно отбитые кусочки курицы посыпаем солью, красным и чёрным перцем или любимыми специями. Обмазываем кусочки сметаной и майонезом в пропорции 1:1. Окунаем в яйцо и обваливаем в батоне. Жарим с маслом на медленном огне с каждой стороны до того момента, пока сухарики не обретут золотисто-коричневый цвет. (даже если они сильно подгорят, то останется вкусно)
4
Подавать можно с любым гарниром, мне очень нравится сочетание с рисом и кукурузой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!