avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый минтай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый минтай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай
  • Соль, специи
  • Сливочное масло
  • Репчатый лук

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Минтай очистить и разделать, добавить соль и специи.
2
Лук режем полукольцами, выкладываем на лодочку из фольги.
3
На лук выкладываем рыбу и кусочки сливочного масла. Заворачиваем фольгу.
4
Отправляем в духовку при 180 градусах, на 30 минут. За 10 минут до готовности можно фольгу раскрыть, чтоб рыбка чуть подрумянилась.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями