Запечённый минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
- Минтай 🐟
- Соль, специи 🧂
- Сливочное масло 🧈
- Репчатый лук 🧅
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Минтай очистить и разделать, добавить соль и специи.
2
Лук режем полукольцами, выкладываем на лодочку из фольги.
3
На лук выкладываем рыбу и кусочки сливочного масла. Заворачиваем фольгу.
4
Отправляем в духовку при 180 градусах, на 30 минут. За 10 минут до готовности можно фольгу раскрыть, чтоб рыбка чуть подрумянилась.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!