
Грибной (постный) суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Очень насыщенный постный супчик с грибами и вермишелью. Прекрасно насыщает🍽️Подходит...
Ингредиенты
- Вода, в том количестве, в котором вам надо
- Грибы. У меня белые сушёные. Но можно взять любые
- Картофель, в зависимости от желаемой густоты
- Самая тонкая короткая вермишель-от желаемой густоты
- Лук 1-2
- Морковь большая 1
- Соль, зелень, любимые специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Если грибы сушёные-варим будьон до готовности грибов.
2
Если свежие, обжариваем с луком и морковью на растительном масле, солим, перчим.
3
Нарезаем картофель привычным способом.
4
Вермишель обжариваем на сухой сковороде до орехового цвета, постоянно помешивая.
5
Варим картофель в бульоне 15 минут, добавляем вермишель и обжаренные грибы. Варим 10 минут.
6
Пробуем бульон на соль и специи, доводим до готовности, добавляем любую зелень. Готово!
7
Для тех, кто не постится можно добавить сметану или плавленый сыр.. Очень вкусный, ароматный суп, понравится всем😋.



4.931013
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Елена Покрина
оставил(а)
Спасибо большое за вдохновение 🤩 как раз привезла сушеные грибы, а тут ваш супчик увидела. Аромат стоял нереальный #рекомендую
31 марта 2022 г.
Ответить
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#рекомендую Спасибо за рецепт. Вкусный, ароматный, замечательный суп. И в пост и когда просто не хочется мяса самое что ни на есть то.
2 апреля 2022 г.
Ответить