Грибной (постный) суп

Грибной (постный) суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Очень насыщенный постный супчик с грибами и вермишелью. Прекрасно насыщает🍽️Подходит...
26

Ингредиенты

Вода, в том количестве, в котором вам надо
Грибы. У меня белые сушёные. Но можно взять любые
Картофель, в зависимости от желаемой густоты
Самая тонкая короткая вермишель-от желаемой густоты
Лук 1-2
Морковь большая 1
Соль, зелень, любимые специи
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если грибы сушёные-варим будьон до готовности грибов.
2
Если свежие, обжариваем с луком и морковью на растительном масле, солим, перчим.
3
Нарезаем картофель привычным способом.
4
Вермишель обжариваем на сухой сковороде до орехового цвета, постоянно помешивая.
5
Варим картофель в бульоне 15 минут, добавляем вермишель и обжаренные грибы. Варим 10 минут.
6
Пробуем бульон на соль и специи, доводим до готовности, добавляем любую зелень. Готово!
7
Для тех, кто не постится можно добавить сметану или плавленый сыр.. Очень вкусный, ароматный суп, понравится всем😋.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Очень хороший супчик в #пост 👍❤️
16 марта 2022 г.
Ответить
👍😊
16 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо большое за вдохновение 🤩 как раз привезла сушеные грибы, а тут ваш супчик увидела. Аромат стоял нереальный #рекомендую
31 марта 2022 г.
Ответить
@cook_25488898 Я очень рада☺️Спасибо за обратную связь) Приятного аппетита!
31 марта 2022 г.
Ответить
#рекомендую Спасибо за рецепт. Вкусный, ароматный, замечательный суп. И в пост и когда просто не хочется мяса самое что ни на есть то.
2 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!