avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из вырезки с овощами и шиитаке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из вырезки с овощами и шиитаке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Мясное блюдо наподобие гуляша, но несколько разнообразнее по вкусу, сочетающее в себе...
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной вырезки 500 г
  • Кабачка 300 г
  • Болгарского красного перца 250 г
  • Сушёных шиитаке 15 шт.
  • Томатной пасты 70 г
  • Горячей воды 2 стак.
  • Сухой красной аджики 1 ст. л.
  • Сванской соли 1 ст. л.
  • Пшеничной муки 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать крупным кубиком и слегка обжарить на разогретом масле.
2
Добавить порезанный брусочком кабачок и кубиком перец, томатную пасту, воду и специи.
3
Поломать на несколько частей грибы и, когда вода закипит, добавить в блюдо.
4
Посолить, добавить аджику.
5
Тушить под крышкой около 30 минут.
6
Просеять муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков, тушить ещё 7-10 минут.
7
Подать можно с зелёной или обычной гречкой, перловкой, полбой, рисом или макаронами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями