avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из вырезки с овощами и шиитаке

Рагу из вырезки с овощами и шиитаке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Мясное блюдо наподобие гуляша, но несколько разнообразнее по вкусу, сочетающее в себе...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • свиной вырезки 500 г
  • кабачка 300 г
  • болгарского красного перца 250 г
  • сушёных шиитаке 15 шт
  • томатной пасты 70 г
  • горячей воды 2 стакана
  • сухой красной аджики 1 ст.л.
  • сванской соли 1 ст.л.
  • пшеничной муки 1 ст.л.
  • растительного масла 1 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать крупным кубиком и слегка обжарить на разогретом масле.
2
Добавить порезанный брусочком кабачок и кубиком перец, томатную пасту, воду и специи.
3
Поломать на несколько частей грибы и, когда вода закипит, добавить в блюдо.
4
Посолить, добавить аджику.
5
Тушить под крышкой около 30 минут.
6
Просеять муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков, тушить ещё 7-10 минут.
7
Подать можно с зелёной или обычной гречкой, перловкой, полбой, рисом или макаронами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!