Рагу из вырезки с овощами и шиитаке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Мясное блюдо наподобие гуляша, но несколько разнообразнее по вкусу, сочетающее в себе...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- свиной вырезки 500 г
- кабачка 300 г
- болгарского красного перца 250 г
- сушёных шиитаке 15 шт
- томатной пасты 70 г
- горячей воды 2 стакана
- сухой красной аджики 1 ст.л.
- сванской соли 1 ст.л.
- пшеничной муки 1 ст.л.
- растительного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать крупным кубиком и слегка обжарить на разогретом масле.
2
Добавить порезанный брусочком кабачок и кубиком перец, томатную пасту, воду и специи.
3
Поломать на несколько частей грибы и, когда вода закипит, добавить в блюдо.
4
Посолить, добавить аджику.
5
Тушить под крышкой около 30 минут.
6
Просеять муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков, тушить ещё 7-10 минут.
7
Подать можно с зелёной или обычной гречкой, перловкой, полбой, рисом или макаронами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!