Рагу из вырезки с овощами и шиитаке

Рагу из вырезки с овощами и шиитаке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Мясное блюдо наподобие гуляша, но несколько разнообразнее по вкусу, сочетающее в себе...
1 час
6 порций
11

Ингредиенты

свиной вырезки 500 г
кабачка 300 г
болгарского красного перца 250 г
сушёных шиитаке 15 шт
томатной пасты 70 г
горячей воды 2 стакана
сухой красной аджики 1 ст.л.
сванской соли 1 ст.л.
пшеничной муки 1 ст.л.
растительного масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать крупным кубиком и слегка обжарить на разогретом масле.
2
Добавить порезанный брусочком кабачок и кубиком перец, томатную пасту, воду и специи.
3
Поломать на несколько частей грибы и, когда вода закипит, добавить в блюдо.
4
Посолить, добавить аджику.
5
Тушить под крышкой около 30 минут.
6
Просеять муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков, тушить ещё 7-10 минут.
7
Подать можно с зелёной или обычной гречкой, перловкой, полбой, рисом или макаронами.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!