Перловый суп 🍲 с консервированной сайрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Крас
#пост #меню
Так же можно использовать сардины или горбушу
26
Ингредиенты
Вода 2,5 л
Сайра 1 б
Перловка 100 гр
Картофель 🥔 300 гр
Лук репчатый 🧅 1 шт
Морковь 🥕 1 шт
Раст. масло 3 ст.л
Соль 1,5 ч.л
Эстрагон щепотка (по вкусу)
Укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочи перловку на 4часа (желательно на ночь) и провари 20 минут.
2
Добавь нарезанный картофель.
3
Измельченные лук с морковью обжарить, добавить разобранную на кусочки сардину, соль и специи.
4
Через 5 минут высыпь зажарку в суп. Провари 7 минут и выключи.
Суп готов!!!
Приятного аппетита!
4.95900
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!