avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловый суп 🍲 с консервированной сайрой
Перловый суп 🍲 с консервированной сайрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловый суп 🍲 с консервированной сайрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Крас
#пост #меню Так же можно использовать сардины или горбушу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 2,5 л
  • Сайра 1 б
  • Перловка 100 г
  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Раст. масло 3 ст. л.
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Эстрагон щепотка (по вкусу)
  • Укроп по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замочи перловку на 4часа (желательно на ночь) и провари 20 минут.
2
Добавь нарезанный картофель.
3
Измельченные лук с морковью обжарить, добавить разобранную на кусочки сардину, соль и специи.
4
Через 5 минут высыпь зажарку в суп. Провари 7 минут и выключи. Суп готов!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями