
Перловый суп 🍲 с консервированной сайрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Крас
#пост #меню
Так же можно использовать сардины или горбушу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Сайра 1 б
- Перловка 100 г
- Картофель 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Раст. масло 3 ст. л.
- Соль 1,5 ч. л.
- Эстрагон щепотка (по вкусу)
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замочи перловку на 4часа (желательно на ночь) и провари 20 минут.
2
Добавь нарезанный картофель.
3
Измельченные лук с морковью обжарить, добавить разобранную на кусочки сардину, соль и специи.
4
Через 5 минут высыпь зажарку в суп. Провари 7 минут и выключи.
Суп готов!!!
Приятного аппетита!



4.95900
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями