Перловый суп 🍲 с консервированной сайрой

Перловый суп 🍲 с консервированной сайрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Крас
#пост #меню Так же можно использовать сардины или горбушу
26

Ингредиенты

Вода 2,5 л
Сайра 1 б
Перловка 100 гр
Картофель 🥔 300 гр
Лук репчатый 🧅 1 шт
Морковь 🥕 1 шт
Раст. масло 3 ст.л
Соль 1,5 ч.л
Эстрагон щепотка (по вкусу)
Укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочи перловку на 4часа (желательно на ночь) и провари 20 минут.
2
Добавь нарезанный картофель.
3
Измельченные лук с морковью обжарить, добавить разобранную на кусочки сардину, соль и специи.
4
Через 5 минут высыпь зажарку в суп. Провари 7 минут и выключи. Суп готов!!! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!