Рулька свиная в духовке

Рулька свиная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Рецепт простой, бомбически вкусный и эффектный, даже для праздничного стола. К тому же...
3 часа
4 порции
13

Ингредиенты

Рулька свиная (размороженная, или свежая)
Чеснока 5 зубков
Горчица готовая, соль, любые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать надрезы по всей рульке в нескольких местах, особенно толстых, до самой кости.
2
Натереть специями снаружи и в надрезах.
3
Чеснок нарезать дольками и вложить во все надрезы.
4
Завернуть рульку в фольгу в два слоя (сбрызнув немного водой, или соевым соусом, чтоб не присохла к фольге), переложить на противень и отправить в духовку на 3-3,5 часа (в зависимости от размера рульки), при температуре 160 градусов.
5
Готовая рулька выглядит румяно легко отделяется от кости и просто тает во рту! Ну а такая приправа как хрен, вообще её лучший друг!😄 На гарнир лучше приготовить картошечку и салат из свежих овощей! Всем приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусненько благодарю
19 декабря 2022 г.
Ответить
@cook_38186427 очень рада, на здоровье!
19 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!