Рулька свиная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Рецепт простой, бомбически вкусный и эффектный, даже для праздничного стола. К тому же...
3 часа
4 порции
2
Ингредиенты
- Рулька свиная (размороженная, или свежая)
- Чеснока 5 зубков
- Горчица готовая, соль, любые специи
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Сделать надрезы по всей рульке в нескольких местах, особенно толстых, до самой кости.
2
Натереть специями снаружи и в надрезах.
3
Чеснок нарезать дольками и вложить во все надрезы.
4
Завернуть рульку в фольгу в два слоя (сбрызнув немного водой, или соевым соусом, чтоб не присохла к фольге), переложить на противень и отправить в духовку на 3-3,5 часа (в зависимости от размера рульки), при температуре 160 градусов.
5
Готовая рулька выглядит румяно легко отделяется от кости и просто тает во рту! Ну а такая приправа как хрен, вообще её лучший друг!😄 На гарнир лучше приготовить картошечку и салат из свежих овощей! Всем приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!