Фасолевый цимес

Фасолевый цимес

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Саула
#пост хороший источник растительного белка в пост
10

Ингредиенты

Фасоль белая 1,5 ст
Вода
луковицы 2
морковка 1
чеснока 4 зубка
Соль по вкусу
острый перец 🌶 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль залить водой и оставить постоять на пару часов можно на ночь, слить воду, налить другую воду и поставить варить минут 40-50 до готовности, в самом конце когда фасоль почти готова немного посолить.
2
Слить отвар в стакан, фасоль пюрировать либо в блендере, через мясорубку, добавить немного отвара чтобы получилась нужной консистенции, примерно как густая сметана.
3
Приготовить зажарку, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелкими кубиками, мелко нарезать острый перец, обжарить все на растительном масле, добавить мелко натёртый чеснок, и немного соли,
4
Добавить зажарку к фасоли, можно съесть в горячем виде или в холодном как паштет намазать на хлеб.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!