
Фасолевый цимес
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Саула
#пост хороший источник растительного белка в пост
Ингредиенты
- Фасоль белая 1,5 стак.
- Вода
- Луковицы 2
- Морковка 1
- Чеснока 4 зуб.
- Соль по вкусу
- Острый перец 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фасоль залить водой и оставить постоять на пару часов можно на ночь, слить воду, налить другую воду и поставить варить минут 40-50 до готовности, в самом конце когда фасоль почти готова немного посолить.
2
Слить отвар в стакан, фасоль пюрировать либо в блендере, через мясорубку, добавить немного отвара чтобы получилась нужной консистенции, примерно как густая сметана.
3
Приготовить зажарку, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелкими кубиками, мелко нарезать острый перец, обжарить все на растительном масле, добавить мелко натёртый чеснок, и немного соли,
4
Добавить зажарку к фасоли, можно съесть в горячем виде или в холодном как паштет намазать на хлеб.



4.99526
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями