
Поросенок запечённый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Седловская
На свой день рождения для гостей я испекла молочного поросёнка. Он и по красоте хоошо...
2 дня
15 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Поросенок
- Соль, специи
- Сметана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обмыть поросёнка снаружи и внутри.
2
Обмазать сметаной с солью. Посыпать специями для свинины.
3
Поставить запекать в духовке на 1.5 -2 ч до коричневой корочки.
4
Вытащить поросенка из духовки немного остудить, порезать на части, оставив одну голову отдельно.
5
Разложить кусочки на тарелку и сверху поставить голову порося. Украшаем розой.



4.82094
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями