
Классический бисквит
Рецепт с фото пошаговый
На диаметр формы 18 см. Высота бисквита получается 7-8 см
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 120 г
- Муки 130 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем до пиков.
2
Добавляем соль и муку в 2 приёма, вымешиваем однородное тесто, но без фанатизма.
3
Выпекаем при 170 градусах около 30 минут до сухой шпажки.



4.921122
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)