🇨🇭 Basler Mehl suppe - Базельский мучной суп

🇨🇭 Basler Mehl suppe - Базельский мучной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
мучной суп (Mehl suppe) – очень простой мучной суп, приготовленный из муки (в основном...
1 час 20 минут
4 порции
42

Ингредиенты

Мясной бульон 1 л
лук репчатый 5 шт
Сыр 200 грамм
Мука 5 столовых ложек
Сливочное масло 100 грамм
Мускатный орех 1/3 чайные ложки
Соль 1/3 чайные ложки
по вкусу Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
На сухой сковороде обжариваем муку до коричневого цвета, постоянно помешивая. Пересыпаем в миску.
3
Лук нарезаем полукольцами. На сливочном масле обжариваем лук до мягкости.
4
Добавляем к луку муку, перемешиваем, убираем с огня. Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю, заливаем бульоном, солим и перчим по вкусу, добавляем мускатный орех. Ставим на плиту, варим 1 час на медленном огне.
5
Готовый суп горячим раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и подаем на стол. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!