ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Спаржа

Спаржа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам
Отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты

свежей спаржи 350 г
слив масла 2 ст л
Сок половины лимона
красного острого перца (у меня в хлопьях) Щепотка
чеснока 2-3 зубка
Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Спаржу моем и отламываем твердую часть стебля.
2
На среднем огне разогреваем слив масло и обжариваем крупно нарезанный чеснок и острый перец, буквально одну минуту.
3
Добавляем спаржу и поливаем лимонным соком. Готовим минут 6-7, периодически помешивая. Спаржа должна сохранить свой цвет и быть аль денте.
4
Солим и перчим спаржу в конце приготовления и сразу подаём.
5
Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!