Маршмэллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🥨
Простое лакомство в домашних условиях😋🍥
3 часа 30 минут
350 гр
Ингредиенты
- желатина 10 гр
- сахара 220 гр
- воды (или свежего сока) 150 мл
- Сахарной пудры 1 ч.л.
- Кукурузного крахмала 1 ч.л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Залить желатин половиной количества воды для набухания на время, указанное на упаковке. Я подождала минут 15.
2
Пока желатин разбухает подготовить форму (у меня прямоугольное стеклянное блюда 23*13 см) - смочить водой, обложить дно и бока пищевой пленкой с запасом, чтобы потом прикрыть сверху, и смазать немного растит.маслом без запаха.
3
Затем миску с желатином опустить в большую чашку с кипятком, чтобы желатин растворился и растаял.
4
Сахар соединить с оставшимся количеством воды, можно добавить немного ванильного сахара краситель, довести до кипения и варить сироп до крупных пузырей ещё минуты 3.
5
Желатин вылить в миску для взбивания, добавить сироп и сразу начать интенсивно взбивать миксером до тягучей белой пены, минут 8-10.
6
Быстро вылить смесь в форму, разровнять и поставить охлаждаться часа на 3.
7
Вынуть маршмэллоу из формы, порезать на кубики и обвалять в смеси кукуруз. крахмала и сахар.пудры.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!