avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмэллоу
Маршмэллоу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маршмэллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🥨
Простое лакомство в домашних условиях😋🍥
3 часа 30 минут
350 гр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
323
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
84 г
arrow
icon
0 %
Сахар
84 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатина 10 г
  • Сахара 220 г
  • Воды (или свежего сока) 150 мл
  • Сахарной пудры 1 ч. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Залить желатин половиной количества воды для набухания на время, указанное на упаковке. Я подождала минут 15.
2
Пока желатин разбухает подготовить форму (у меня прямоугольное стеклянное блюда 23*13 см) - смочить водой, обложить дно и бока пищевой пленкой с запасом, чтобы потом прикрыть сверху, и смазать немного растит.маслом без запаха.
3
Затем миску с желатином опустить в большую чашку с кипятком, чтобы желатин растворился и растаял.
4
Сахар соединить с оставшимся количеством воды, можно добавить немного ванильного сахара краситель, довести до кипения и варить сироп до крупных пузырей ещё минуты 3.
5
Желатин вылить в миску для взбивания, добавить сироп и сразу начать интенсивно взбивать миксером до тягучей белой пены, минут 8-10.
6
Быстро вылить смесь в форму, разровнять и поставить охлаждаться часа на 3.
7
Вынуть маршмэллоу из формы, порезать на кубики и обвалять в смеси кукуруз. крахмала и сахар.пудры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями