Пирог с мясом по-Татарски🥧

Пирог с мясом по-Татарски🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор У Бабушки Томы
23

Ингредиенты

Слоёного теста🫓 1 кг.
Фарша 🥩 800 гр.
луковиц🧅(средние) 4
Зиры🧂 20 гр.
Соль, перец🧂
Желток🥚
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезаем лук добавляем в фарш-соль, перец, зиру. Все хорошо перемешиваем. Раскатываем тесто нужного нам размера (2 пласта). Нижнюю часть теста прокалываем вилкой, выкладываем фарш. Сверху закрываем 2 пластом теста и делаем дырку в середине пирога, только верхнюю часть (чтобы вышел лишний воздух). Смазываем тесто желтком.
2
Ставим в разогретую духовку на 200 С на 15-20 мин. Смотрим по тесту!
3
Выпеченный пирог, достаём и даём отдохнуть. Разрезаем и подаём на стол.
4
Приятного Вам аппетита 🍒
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!