Пирог с мясом по-Татарски🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор У Бабушки Томы
23
Ингредиенты
Слоёного теста🫓 1 кг.
Фарша 🥩 800 гр.
луковиц🧅(средние) 4
Зиры🧂 20 гр.
Соль, перец🧂
Желток🥚
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезаем лук добавляем в фарш-соль, перец, зиру. Все хорошо перемешиваем.
Раскатываем тесто нужного нам размера (2 пласта). Нижнюю часть теста прокалываем вилкой, выкладываем фарш. Сверху закрываем 2 пластом теста и делаем дырку в середине пирога, только верхнюю часть (чтобы вышел лишний воздух). Смазываем тесто желтком.
2
Ставим в разогретую духовку на 200 С на 15-20 мин. Смотрим по тесту!
3
Выпеченный пирог, достаём и даём отдохнуть. Разрезаем и подаём на стол.
4
Приятного Вам аппетита 🍒
4.931047
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!