
Пирог с мясом по-Татарски🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор У Бабушки Томы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста 1 кг
- Фарша 800 г
- Луковиц(средние) 4
- Зиры 20 г
- Соль, перец
- Желток
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук добавляем в фарш-соль, перец, зиру. Все хорошо перемешиваем.
Раскатываем тесто нужного нам размера (2 пласта). Нижнюю часть теста прокалываем вилкой, выкладываем фарш. Сверху закрываем 2 пластом теста и делаем дырку в середине пирога, только верхнюю часть (чтобы вышел лишний воздух). Смазываем тесто желтком.
2
Ставим в разогретую духовку на 200 С на 15-20 мин. Смотрим по тесту!
3
Выпеченный пирог, достаём и даём отдохнуть. Разрезаем и подаём на стол.
4
Приятного Вам аппетита 🍒



4.931047
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями