
Сочная курочка!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сделать надрезы, смять фольгу и бумагу для выпекания, уложить в надрезы. Добавить чёрный молотый перец, паприку, натереть этой смесью куриную грудку. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
2
К Фете добавить нарезанную петрушку 1 зубчик чеснока и белки двух яиц, перемешать, заполнить центр курицы.
3
Отправить в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут.
После посыпать сыром, в центр добавить желток и отправить ещё раз в духовку на 5 минут.



4.861586
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями