avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная курочка!
Сочная курочка!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная курочка!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 2 шт.
  • Сладкая паприка 1 ч. л.
  • Чёрный молотый перец
  • Сыр фета 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сыр 80 г
  • Петрушка 1 вет.
  • Чеснок 1 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сделать надрезы, смять фольгу и бумагу для выпекания, уложить в надрезы. Добавить чёрный молотый перец, паприку, натереть этой смесью куриную грудку. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
2
К Фете добавить нарезанную петрушку 1 зубчик чеснока и белки двух яиц, перемешать, заполнить центр курицы.
3
Отправить в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут. После посыпать сыром, в центр добавить желток и отправить ещё раз в духовку на 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями