![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рыбный плов для детей до года и после года.😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
2 порции
Ингредиенты
- Морковь - средняя 1
- Лук 1/4
- Рис 3 ст.л
- Рыба (хек, минтай, форель) 100-125 г
- Растительное масло 1 ст.л
- Вода 250-300 мл
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук измельчить. Выложить овощи в сковороду, добавить промытый рис и масло. Тушить под крышкой на небольшом огне 15 минут.
Рыбу отобрать от костей и измельчить. Добавить к рису, перемешать и добавить масло.
2
Для ребёнка после года можно подсолить. Тушить до готовности риса. Он должен стать мягким. При необходимости добавить воду.
К готовому плову добавить кусочек лаврового листа и дать настояться минут 10.
Приятного аппетита! ❤️
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831895
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями