Рыбный плов для детей до года и после года.😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
2 порции
Ингредиенты
Морковь - средняя 1
Лук 1/4
Рис 3 ст.л
Рыба (хек, минтай, форель) 100-125 г
Растительное масло 1 ст.л
Вода 250-300 мл
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук измельчить. Выложить овощи в сковороду, добавить промытый рис и масло. Тушить под крышкой на небольшом огне 15 минут.
Рыбу отобрать от костей и измельчить. Добавить к рису, перемешать и добавить масло.
2
Для ребёнка после года можно подсолить. Тушить до готовности риса. Он должен стать мягким. При необходимости добавить воду.
К готовому плову добавить кусочек лаврового листа и дать настояться минут 10.
Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!