Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Марченкова
9
Ингредиенты
куриная печень 500 гр.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 2-3 зуб.
сливки 10% 150-200 мл.
соль, перец по вкусу
масло сливочное
куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растопленном сливочном масле обжарить лук до мягкости, добавить морковь, обжарить минут 5, добавить к овощам промытую и нарезанную печень, посолить, поперчить, перемешать, жарить всё вместе 10 минут, добавить сливки, тушить около 5 минут, добавить измельчённый чеснок, тушить ещё 5 минут. Добавить куркуму, перемешать и выключить плиту.
2
Печень поместить в блендер и сделать паштет, готовый паштет выложить в подходящую ёмкость, немного смазать растопленным сливочным или оливковым маслом, сверху можно поперчить и убрать в холод, после того как остынет пробовать😁.
4.921163
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!