
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Марченкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Сливки 10% 150-200 мл
- Соль, перец по вкусу
- Масло сливочное
- Куркума
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На растопленном сливочном масле обжарить лук до мягкости, добавить морковь, обжарить минут 5, добавить к овощам промытую и нарезанную печень, посолить, поперчить, перемешать, жарить всё вместе 10 минут, добавить сливки, тушить около 5 минут, добавить измельчённый чеснок, тушить ещё 5 минут. Добавить куркуму, перемешать и выключить плиту.
2
Печень поместить в блендер и сделать паштет, готовый паштет выложить в подходящую ёмкость, немного смазать растопленным сливочным или оливковым маслом, сверху можно поперчить и убрать в холод, после того как остынет пробовать😁.
4.921163
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































