avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Марченкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Сливки 10% 150-200 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло сливочное
  • Куркума

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
На растопленном сливочном масле обжарить лук до мягкости, добавить морковь, обжарить минут 5, добавить к овощам промытую и нарезанную печень, посолить, поперчить, перемешать, жарить всё вместе 10 минут, добавить сливки, тушить около 5 минут, добавить измельчённый чеснок, тушить ещё 5 минут. Добавить куркуму, перемешать и выключить плиту.
2
Печень поместить в блендер и сделать паштет, готовый паштет выложить в подходящую ёмкость, немного смазать растопленным сливочным или оливковым маслом, сверху можно поперчить и убрать в холод, после того как остынет пробовать😁.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями