Муравейник

Муравейник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
16

Ингредиенты

сливочного масла 450 г
варёного сгущенного молока 1 банка
яйца 2
сахара 80 г
муки 500 г
Разрыхлитель
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Протереть 250 г сливочного масла с сахаром, добавить взбитые яйца, соль, разрыхлитель. Добавить муку и замешать тесто (эластичное, чтобы не липло к рукам) Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
2
Тесто натереть на тёрке на противень, выпекать 20-25 минут при 150-180• Готовое тесто остудить и поломать на мелкие кусочки.
3
200 г масла взбить с банкой сгущенки, смешать крошку и крем. Сформировать торт и убрать в холодильник на несколько часов.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!