avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муравейник

Муравейник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • сливочного масла 450 г
  • варёного сгущенного молока 1 банка
  • яйца 2
  • сахара 80 г
  • муки 500 г
  • Разрыхлитель
  • Соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Протереть 250 г сливочного масла с сахаром, добавить взбитые яйца, соль, разрыхлитель. Добавить муку и замешать тесто (эластичное, чтобы не липло к рукам) Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
2
Тесто натереть на тёрке на противень, выпекать 20-25 минут при 150-180• Готовое тесто остудить и поломать на мелкие кусочки.
3
200 г масла взбить с банкой сгущенки, смешать крошку и крем. Сформировать торт и убрать в холодильник на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!