Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- сливочного масла 450 г
- варёного сгущенного молока 1 банка
- яйца 2
- сахара 80 г
- муки 500 г
- Разрыхлитель
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Протереть 250 г сливочного масла с сахаром, добавить взбитые яйца, соль, разрыхлитель. Добавить муку и замешать тесто (эластичное, чтобы не липло к рукам)
Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
2
Тесто натереть на тёрке на противень, выпекать 20-25 минут при 150-180•
Готовое тесто остудить и поломать на мелкие кусочки.
3
200 г масла взбить с банкой сгущенки, смешать крошку и крем. Сформировать торт и убрать в холодильник на несколько часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!