ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соус Песто от шефа Пола Гейлера

Соус Песто от шефа Пола Гейлера

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#соус #летнееменю Кроме блюд из пасты соус песто хорошо сочетается с рыбой, мясом и...
10 минут
6 порций
3

Ингредиенты

  • листьев базилика 75 г
  • чеснока, слегка раздавленных 2 зубчика
  • крупно нарубленных кедровых орехов 1 ст. ложка
  • свеженатертого пармезана 2 ст. ложки
  • оливкового масла Extra Virgin 100 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Поместите базилик, чеснок, орехи и сыр в блендер. В процессе измельчения через отверстие в крышке влейте тонкой струйкой масло.
2
Когда соус станет однородным, приправьте его солью и перцем. Если использовать традиционный метод, то следует растереть все ингредиенты в ступке пестиком и затем медленно влить масло.
3
Песто можно хранить в холодильнике до 1 недели, но он будет терять аромат и цвет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте скажите пожалуйста а из фиолетового базилика получится такое Песто
22 июня 2022 г.
Ответить
Anita Iljina ответил(а) Анна
Здравствуйте. Получится, но будет другого цвета. Лучше всё таки использовать зелёный, фиолетовый, на мой вкус, более насыщенный аромат, рискует перебить все...
22 июня 2022 г.
Ответить
Анна ответил(а) Anita Iljina
@cook_Anita79 Анита Спасибо вам огромное за ответ🙏🏻🤗💐🌞😉
23 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!