
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белые грибы сухие 50 г
- Воды 3 л
- Лук 1
- Моркови 2
- Перловка 0,5 стак.
- Картошки 3-4
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы заранее замочить в воде, чтобы они набухли. Заливать той водой которая идёт на бульон, потому что эту же воду с грибным вкусом мы вернём обратно в кастрюлю. Перловку залить стаканом воды и довести до кипения, у варить пока не испарится вся жидкость. Затем процедить через дуршлаг и промыть.
2
Лук и морковь пассеровать. Лук нарезанный мелким кубиком, морковь черты на крупной тёрке. Пассеровать примерно 10 минут на растительном масле. Картофель очистить и нарезать кубиками.
3
Грибы которые Напитали себя водой нарезать мелко. Воду от них не выливать, а добавить её в кастрюлю где будем варить суп. Примерно два с половиной или 3 л воды довести до кипения и добавить туда измельченные грибы, после закипания варить 10 минут. Затем добавить картофель варить ещё примерно 10 минут.
4
За это время картофель должен стать мягким. Теперь добавляем сюда перловку, пассеровку, специи и соль по вкусу. Также можно добавить мелко измельченные зелень. Довести до кипения проварить 2-3 минуты и выключить газ. Дать перед подачей хотя бы 15 – 20 минут постоять.



4.99564
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями