Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
45

Ингредиенты

белые грибы сухие 50 г
воды 3 л
лук 1
моркови 2
перловка 0,5 ст.
картошки 3-4
специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы заранее замочить в воде, чтобы они набухли. Заливать той водой которая идёт на бульон, потому что эту же воду с грибным вкусом мы вернём обратно в кастрюлю. Перловку залить стаканом воды и довести до кипения, у варить пока не испарится вся жидкость. Затем процедить через дуршлаг и промыть.
2
Лук и морковь пассеровать. Лук нарезанный мелким кубиком, морковь черты на крупной тёрке. Пассеровать примерно 10 минут на растительном масле. Картофель очистить и нарезать кубиками.
3
Грибы которые Напитали себя водой нарезать мелко. Воду от них не выливать, а добавить её в кастрюлю где будем варить суп. Примерно два с половиной или 3 л воды довести до кипения и добавить туда измельченные грибы, после закипания варить 10 минут. Затем добавить картофель варить ещё примерно 10 минут.
4
За это время картофель должен стать мягким. Теперь добавляем сюда перловку, пассеровку, специи и соль по вкусу. Также можно добавить мелко измельченные зелень. Довести до кипения проварить 2-3 минуты и выключить газ. Дать перед подачей хотя бы 15 – 20 минут постоять.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!