Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- слоёного теста 500 г
- Молоко 40 мл +100 мл
- Ванильный сахар 4 г
- яйцо 1
- сахара 100 г
- муки 20 г
- сливочного масла 200 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Коржи выложить на противень, продырявить вилкой, испечь до золотой корочки.
2
В отдельной миске замешиваем 40 мл молока, яйцо, муку.
3
В ковш наливаем 100 мл молока, ставим на огонь, добавляем сахар, перемешиваем до растворения.
4
Туда же добавляем тесто из миски (шаг 2), не переставая мешать до загустения. Даём остынуть.
5
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером, потом туда добавляем крем и ещё раз перемешиваем.
6
Коржи разделяем на части, на сколько получится и смазываем каждый слой кремом. Потом оставшийся крем по краям.
7
В конце посыпаем крошкой. Даём пропитаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!