ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • слоёного теста 500 г
  • Молоко 40 мл +100 мл
  • Ванильный сахар 4 г
  • яйцо 1
  • сахара 100 г
  • муки 20 г
  • сливочного масла 200 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Коржи выложить на противень, продырявить вилкой, испечь до золотой корочки.
2
В отдельной миске замешиваем 40 мл молока, яйцо, муку.
3
В ковш наливаем 100 мл молока, ставим на огонь, добавляем сахар, перемешиваем до растворения.
4
Туда же добавляем тесто из миски (шаг 2), не переставая мешать до загустения. Даём остынуть.
5
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером, потом туда добавляем крем и ещё раз перемешиваем.
6
Коржи разделяем на части, на сколько получится и смазываем каждый слой кремом. Потом оставшийся крем по краям.
7
В конце посыпаем крошкой. Даём пропитаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!