avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • По вкусу соль
  • Немного муки
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В тарелку насыпать муку, добавить соль. Я обычно пробую немного муку на язык, чтобы солоновато было. Кабачок помыть, нарезать кружками. Каждый кружок обмакнуть в муку. В сковороду налить масло. Выложить кабачки и жарить с двух сторон до румяности.
2
Регулируйте мощность плиты, чтобы не сгорели кабачки.
3
Подавать можно со сметаной. Или сделать сметано майонезный соус с чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3